Cari Kaos Tema Explore Dieng ?

kaos dieng murah

Penjelajah alam bebas yang suka dengan kegiatan alam bisa menjajal wisata adventure di daerah pegunungan dieng, baik dengan rombongan atau sendiri sekalipun. Wisata dieng identik dengan keragaman budaya dan alam semakin menambah wawasan tentang indahnya indonesia yang memiliki salah satu potensi objek wisata alam yaitu pegunungan dieng.

Traveling dengan identitas berupa t-shirt atau kaos oblong bisa di kenakan di saat kita berpetualang menjelajah alam bebas pegunungan. Jadi sekarang juga banyak di jumpai pedagang lokal yang bergelut di bidang souvenir berupa produk kaos lokal dieng dengan sablon manual. Beberapa pilihan tema tentang kaos bergambar sablon petualangan merupakan bentuk kepedulian dengan alam yang di illustrasikan dalam bentuk gambar namun tetap ingat kita di larang mengotori alam justru sebaliknya kita harus ikut melestarikan alam baik dari flora faunanya. Tema-tema kaos petualang seperti exploring objek – objek wisata alam baik untuk anak-anak atau orang dewasa mudah di dapatkan ketiak datang ke dataran tinggi dieng.

Buruan yang mau explor tentang indahnya dieng jangan lupa beli souvenir kaos bertema explore dieng dengan menghubungi kami sebagai jasa pembuat kaos sablon lokal dieng..

 

Iklan

Yuk Order Kaos Unik Dieng Culture Festival 2015

kaos dieng culture festival 2015

Banyak cara untuk melestarikan budaya setempat dengan berbagai media, salah satunya mengenalkan pada masyarakat lewat media pakaian / kaos oblong dengan desain yang bertemakan kebudayaan daerah. Salah satu budaya daerah yaitu  Dieng Culture Festival 2015 sebuah moment budaya lokal yang hanya bisa di dapat setahun sekali di daerah dataran tinggi dengan tema ruwat anak berambut gimbal.

Meski acara tahunan yang rencana akan di gelar di bulan agustus 2015 ini, masih dalam proses oleh tim panitia lokal dan dinas terkait baik dari acara , jadwal, dan lokasi kegiatan tersebut. Namun DCF #6 bakal di selenggarakan di dataran tinggi dieng. Dan salah satu fasilitas peserta akan mendapatkan t-shirt atau kaos sebagai souvenir dalam acara festival dieng.

Ayoo.. pesan kaos oblong dieng dengan tema dieng culture festival meski gak ikutan jadi peserta trip , kamu bisa beli souvenir berupa kaos oblong dieng sebagai kenangan kalo kamu sudah pernah liat acara akbar di jawa tengah ini. Masalah harga dan kualitas kaos oblong tersebut kamu juga pilih sendiri yak..

Kaos Gunung Prau Dieng

kaos gunung prau dieng

Punya rencana mendaki ke sebuah gunung tertinggi di kawasan dataran tinggi dieng ? Gunung prau tempat favorit untuk pendaki di musim kemarau jadi bagi kamu-kamu yang ingin mencoba naik ke gunung prau dan kepingin dapat t-shirt atau kaos unik bergambar pemandangan gunung prau bisa order di sini ..

Sekilas info gunung prau dengan lanskape padang savana / bukit teletubbies, spot sunset dan sunrise terbagus juga menjadi target untuk para pendaki, namun di sini kamu juga bisa nyoba wisata camping dingin di atas prau,,,di jamin asyik..maka buruan buat kamu yang ingin memiliki kaos unik untuk pendakian ke gunung prau dieng ..langsung aja hubungi kami dari pesanan secara online dan pengambilan bakal ketemu kita di basecamp pendakian prau dieng.

Untuk informasi harga dan jumlah pesanan dapat kita bicarakan melalui info kontak kami di atas, jadi kapan lagi kalo gak dari sekarang buat order t-shirt spesial gunung prau dieng 2015.

Jual Kaos Wisata Dieng

jual kaosdieng

Yuk di order buat dear traveler yang suka dengan wisata jalan-jalan dengan pilihan kaos atau t-shirt unik dieng. Kaos wisata dieng dapat di beli secara online, penjualan dengan sistem tersebut yang jelas memakan waktu atau proses pengiriman terlebih dahulu jadi, buat dear traveler yang udah pingin pake kaos unik dieng bisa order dari sekarang untuk mendapatkan harga promo kaos dieng terbaru.

Traveling tanpa pake identitas destinasi wisata seperti kaos oblong dengan ikon salah satu daerah tujuan wisata jadi kurang berkesan di saat pulang. Mau tau alamat penjual kaos oblong dengan design pilihan tema wisata unik dan murah bisa menghubungi kami #kaosdieng.

Kaos Clothing Online

kaos dieng

Selamat datang di jejaring online khusus untuk pembelian kaos polos atau kaos oblong dengan design khas serta harga bervariasi sesuai dengan size atau ukuran badan. Kaos clothing online telah hadir di area dieng plateau menjadi salah satu pilihan merchandise yang pantas anda bawa pulang setelah berkunjung ke dataran tinggi dieng jawa tengah.

Baju kaos polos yang di tawarkan oleh pelaku lokal di dieng plateau akan menjadi kenangan atau souvenir khas berupa kaos dan tentunya dengan ikon tentang dieng itu sendiri. Dengan sistem pembelian online juga sangat mempermudah untuk pengiriman atau pemesanan sesuai design yang kebutuhan para kostumer.

Jenis kaos polos dengan bahan kualitas bagus, harga kaos yang minimalis, serta jumlah pemesanan yang tak terbatas juga menjadi acuan kami untuk melayani penjualan kaos polos dieng secara online. Beragam pilihan kaos atau baju tentang dieng di jual dengan kondisi barang jadi dari pemilik atau pembuat #kaosdieng.